Winterkürbis und Reisgratin
Winter Squash-Und Reis-Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Winter Squash Gratin, Indischer Winter Squash Gratin, und Winter Squash Gratin Aus Le Beaujolais Restaurant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash und Schalotten in Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder unter häufigem Rühren weich kochen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Mehl einrühren und 1 Minute kochen oder bis das Mehl angefeuchtet ist. Allmählich Milch hinzufügen und rühren, bis gemischt.
Salbei und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind. Reis, Petersilie und Käse unterrühren.
Mantel eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Löffel Mischung in Auflaufform.
Mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
HINWEIS: Sie können squash mischung gleichmäßig in 5 (8-unze) au gratin gerichte, und backen 15 minuten oder bis sprudelnd.