Zitronige Garnelen Scampi Pasta
Lemony Shrimp Scampi Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 618 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen Scampi Pasta, Lemony Shrimp Scampi mit Orzo und Rucola, und Garnelen Scampi Pasta.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel den Knoblauch, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, Olivenöl, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Garnelen mischen. Beiseite.
In der Zwischenzeit eine schnelle Garnelenbrühe zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Garnelenschalen und die Zwiebel hinzufügen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und die Schalen und die Zwiebel wegwerfen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu.
Fügen Sie die Linguini und kochen, bis nur zart, 2 Minuten weniger als auf der Verpackung angegeben.
1/2 Tasse Kochwasser abtropfen lassen und aufbewahren.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa werden und anfangen zu karamellisieren, ungefähr 3 Minuten.
Entfernen Sie die Garnelen aus der Pfanne auf einen Teller und fügen Sie die restliche marinade.
Lassen Sie ein paar Minuten kochen, dann fügen Sie etwa 1 Tasse Garnelenbrühe und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser hinzu. Weiter kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Schale und den Saft der restlichen Zitrone, die Butter und die Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen und Nudeln hinzu und werfen Sie sie, um sie mit der Sauce zu kombinieren. In eine Servierschüssel verwandeln und sofort servieren.