Zuppa di Porcini mit Mascarpone Crostini: Steinpilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Baguette, Pfeffer, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte sind Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone, Steinpilz-Spinat-Risotto mit Mascarpone, und Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
1
In einem Suppentopf Olivenöl und Butter zusammen erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Steinpilzstängel und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Pilze sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Sobald das Gemüse sehr weich ist, vom Herd nehmen und die Mischung in einen Mixer geben. Zu einer feinen Konsistenz mixen und bei schwacher Hitze wieder in den Suppentopf geben. Die restliche Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, die reservierten Steinpilzkappen hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einer kleinen Rührschüssel die Mascarpone mit dem Rosmarin und dem Pfeffer vermischen. Die Mascarponemischung auf die Baguettescheiben streichen und je 3 bestrichene Scheiben in 4 Schalen geben. Schöpfkelle die Suppe über die Crostini sofort servieren.
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
7
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.