Zuppa di Porcini mit Mascarpone Crostini: Steinpilzsuppe

Zuppa di Porcini mit Mascarpone Crostini: Steinpilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Baguette, Pfeffer, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte sind Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone, Steinpilz-Spinat-Risotto mit Mascarpone, und Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Olivenöl und Butter zusammen erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Steinpilzstängel und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Pilze sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Sobald das Gemüse sehr weich ist, vom Herd nehmen und die Mischung in einen Mixer geben. Zu einer feinen Konsistenz mixen und bei schwacher Hitze wieder in den Suppentopf geben. Die restliche Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, die reservierten Steinpilzkappen hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einer kleinen Rührschüssel die Mascarpone mit dem Rosmarin und dem Pfeffer vermischen. Die Mascarponemischung auf die Baguettescheiben streichen und je 3 bestrichene Scheiben in 4 Schalen geben. Schöpfkelle die Suppe über die Crostini sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
7
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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