Artischockengewürzter Salat

Artischockengewürzter Salat
Artischockensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, zerrissene Römerzeit, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Artischocken-Peperoni-Salat, Potluck-Artischocken-Wurfsalat, und Truthahn-Artischocken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel Salat, Artischocken, Pilze und Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Mit Salatdressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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