Candy Cane Cocktail
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Candy Cane Cocktail aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 3174 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie Sirup mit Schokoladengeschmack, Zuckerstangen, Wodka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Pfefferminz-Alexander Cocktail – Candy Cane Rim, und Candy Cane Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um infundierten Wodka herzustellen, gießen Sie Wodka in ein luftdichtes Glas. Fügen Sie Zuckerstangen hinzu und verschließen Sie das Glas.
Lassen Sie 10 bis 12 Stunden stehen, um den Geschmack zu infundieren, schütteln Sie regelmäßig den ganzen Tag.
Um den Rand des Glases zu dekorieren, gießen Sie Schokoladensirup auf 1 Platte; Legen Sie zerdrückte Zuckerstangen auf die zweite Platte. Dip Rand des Glases in Schokolade; Tauchen Sie sofort in Süßigkeiten.
Um Cocktail zu machen, in Shaker voller Eis, gießen Sie Wodka und Schnaps; schütteln.
In Glas gießen. Falls gewünscht, drücken Sie etwas zusätzlichen Schokoladensirup in Glas.