Empanadas mit Hühnchen und Pilzen mit gerösteter Tomatillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich höhlengealterten Gruyère-Käse, Wasser, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Empanadas aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit verkohlter Tomatillo-Sauce, Abendessen heute Abend: Gebackenes Huhn mit gebratener Tomatillo-Sahnesauce, und Echte Männer kochen: Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo gebratener Poblano-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Mehl, 3/4 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Öl und 5 Esslöffel Wasser. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig ist krümelig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 1 Minute kneten; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 5-Zoll-Scheibe. in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Luftbonbons
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Tomatillos, Jalapeos und 4 Knoblauchzehen in einer Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anrichten; Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis verkohlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Kombinieren tomatillo Mischung, Saft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, und Zucker in einem Mixer; Puls, bis fein gehackt, Schaben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Tomatillos
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Die restlichen 2 Knoblauchzehen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie Huhn und Pilze hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Huhn gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatillo-Sauce, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Käse hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Tomatillos
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
Kombinieren Sie Ei und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Teig aus dem Kühlschrank nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Teig in 8 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
17
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis (6 Zoll). Mit jeweils 1 Portion arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), 3 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jedes Kreises geben. Teigkanten mit Eimischung anfeuchten; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
Restliche Eimischung gleichmäßig über Empanadas streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
19
Legen Sie Empanadas auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.