Fisch "Fleischbällchen" in würziger Paprika-Sauce

Fisch
Fisch "Fleischbällchen" in würziger Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Petersilienblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Spaghetti mit Fischfleischbällchen in würziger Paprika-Sauce, Fleischbällchen in würziger Paprika-Sauce mit Cannellini-Bohnen, und Umblättern: Spaghetti mit Hühnerfleischbällchen und würziger Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Küchenmaschine das Brot pulsieren, bis es Krümel ähnelt. In einer mittleren Rührschüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Fisch dem Prozessor hinzu und pulsieren Sie, bis er der Textur von Rinderhackfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FischFisch
3
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalotte, Knoblauch und Petersilie dazugeben und im Prozessor zerkleinern. Toss zusammen mit den Semmelbröseln, Fisch, Ei, Salz und Pfeffer. Die Mischung zu Kugeln formen, etwa 1 1/2 Zoll breit, und auf einem Schneidebrett beiseite stellen. Sie sollten ungefähr 8 Bälle haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
FischFisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Deckel oder braten Sie sie mit Olivenöl an und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Die Fischbällchen chargenweise anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reinigen Sie alle verbrannten Stücke aus der Pfanne. Fügen Sie entweder vorgefertigte würzige rote Pfeffersauce hinzu oder befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um sie herzustellen. Wenn die sauce fertig ist und köchelt, fügen Sie die Kugeln zurück in die Pfanne. 5 Minuten kochen, abgedeckt, dann die Kugeln in die Sauce geben und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Kugeln vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren eine Gabel Spaghetti auf jeden Teller geben und mit einem Löffel Sauce und 4 Fleischbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den roten Pfeffer in ausreichend Olivenöl anbraten, um die Pfanne zu bestreichen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Mischung sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie die Tomaten vorsichtig ein. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Gemüse sehr zart ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und schmecken Sie erneut zum Würzen. In einer Küchenmaschine oder mit einem Imersion-Mixer glatt pürieren. (Dies kann bis zu einer Woche im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin