Fisch in Gerösteter Paprika-Sauce

Fisch in Gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Fisches mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
2
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fisch hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In der Zwischenzeit Frischkäse, Paprika, Brühe und Knoblauch im Mixer mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie in mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; bei niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Legen Sie Fisch auf Platte; oben mit Frischkäsesauce und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
CilantroCilantro
CremeCreme
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteSauce
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