Garnelen und Pasta mit kreolischer Sahnesauce

Garnelen und Pasta mit kreolischer Sahnesauce
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Nudeln mit kreolischer Sahnesauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 607 kalorien, 36g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Penne Pasta, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kreolische Garnelen Pasta, Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen, und Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen mit kreolischen Gewürzen werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
GarneleGarnele
2
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne; saut 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel reduzieren; Sahne und scharfe Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist. Garnelen und Petersilie unterrühren. Mit Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Sofort servieren.
8
* 1 1/2 Pfund gefrorene Garnelen, aufgetaut, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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