Gebackener Schellfisch mit Koriander und Cajun-Gewürzen

Gebackener Schellfisch mit Koriander und Cajun-Gewürzen
Gebackener Schellfisch mit Koriander und Cajun-Gewürzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 136 Kalorien, 28g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Bratkartoffeln mit Cajun-Schwärzgewürzen und Buttermilch-Kräutersauce, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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