Geröstete Tomatensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 318 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, probieren Sie Build-a-Meal, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, Gebratene Tomatensauce, und Gebratene Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach halbieren. Ordnen Sie in einer flachen Auflaufform, cut-Seite nach unten, mit dem Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis der Knoblauch weich ist und die Tomatenschalen pucker und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Die Tomatenschalen abziehen und wegwerfen. Mit der Rückseite einer Gabel den Knoblauch zerschlagen und die Tomaten in der Backform aufbrechen. Mischen Sie die Oliven, Basilikum, Essig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Knoblauch
Olives
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Servieren Sie über 1 Pfund gekochte Nudeln oder mit gegrilltem Fisch oder Huhn.