Gebratener Heilbutt mit Rémoulade
Gebratener Heilbutt mit Rémoulade ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 410 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mayonnaise, Kapern, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fried Chicken Po'Boy mit Hausgemachter Remoulade, Gebratene Gurken mit würziger Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten BLT mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Mehl in eine flache Schüssel.
Legen Sie Panko in eine andere flache Schüssel.
Legen Sie Eiweiß in eine andere flache Schüssel.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Knoblauchpulver bestreuen. Arbeiten Sie mit 1 Filet auf einmal, baggern Sie Fisch in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie Fisch in Eiweiß und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Fisch vollständig mit Panko bestreichen und leicht drücken. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch, Mehl, Eiweiß und panko.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Fisch in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.