Gebratener Lachs mit Orangen-Kräuter-Sauce
Gebratener Lachs mit Orangen-Kräuter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 182 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, zusätzlicher Orange, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam Gebratener Lachs mit Frühlings-Kräuter-Sauce, Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce, und Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie Orangenscheiben in einzelne Schicht in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Top mit Zwiebelscheiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Zwiebel braun und zart ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Drücken Sie Orangen- und Zwiebelscheiben zur Seite der Auflaufform. Lachs in der Mitte der Schüssel anrichten.
Mit Salz, Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel Dill bestreuen. Löffel Orange und Zwiebelscheiben auf Lachs. Braten, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
In der Zwischenzeit Orangensaft, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Dill in einer kleinen Schüssel mischen.
Lachs auf die Platte geben. Löffel Zwiebel neben; geröstete Orangenscheiben wegwerfen.
Orangensauce über den Fisch gießen.
Mit zusätzlichen Orangenscheiben garnieren.
pro Portion: Kalorien, 196; Gesamtfett, 10 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 55 mg
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.