Gefrorene Kaktus Birne Margaritas
Gefrorene Kaktus Birne Margaritas könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem Salz, Likör, Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Blauer Kaktus Margaritas, Thunfisch ( Kaktusfeige Kaktusfrucht ) Gelee, und Nopalitos con Huevos (Rührei mit Feigenkaktus) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Tequila, Likör mit Orangengeschmack, Kaktusbirnensirup, Limettensaft und Eis in einem Mixer vermengen und glatt und schaumig rühren.
In einem Glas servieren und mit Limette garnieren.
Kaktus Birne a.k.eine Kaktusfeige: Das Fruchtfleisch dieser Kaktusfrüchte ist leuchtend rot oder gelegentlich gelblich grün und schmeckt ein bisschen wie verwässerte Wassermelonen. Köche nutzen die Farbe aus, indem sie Scheiben des Fruchtfleisches zu Obstsalaten hinzufügen oder indem sie es pürieren und die Samen aussieben. Sie sind sehr beliebt in hispanischen Ländern und rund um das Mittelmeer.