Granatapfel Melasse-Barbecue-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie glatten Senf, gemahlenen Paprika, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse-Barbecue-Sauce, Melasse-Barbecue-Sauce, und Bier und Melasse-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Sojasauce, Ketchup, Granatapfelmelasse, Honig, Sonnenblumenöl, Senf, Knoblauch, Meersalz, schwarzen Pfeffer und Paprika zu einer glatten Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Sonnenblumenkerne
Schwarzer Pfeffer
Sojasauce
Meersalz
Ketchup
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castoro Cellars Estate Zinfandel Wine. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.