Klebrige Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen

Klebrige Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie butter, Milch, betty devil ' s food cake mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Makeover Gooey Schokolade Erdnussbutter Kuchen, Klebrige Schokolade Erdnussbutter Bars, und Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Backspray mit Mehl besprühen (keine dunkle oder Antihaftpfanne verwenden). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Milch und 1 Ei mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Plastikfolie auf den Teig legen; gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig mit Erdnussbutterchips und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
ErdnussErdnuss
TeigTeig
5
In einer großen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, Vanille und 3 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mischung über Schokoladenmischung in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Belag fest und tief goldbraun ist. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, um warm zu servieren oder vollständig abzukühlen. Wenn Sie Servierstücke schneiden, wischen Sie das Messer nach dem Schneiden jeder Reihe mit einem Papiertuch ab. Jedes Stück mit heißem Fudge-Topping und gehackten Erdnüssen belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin