Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie butter, Milch, betty devil ' s food cake mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Makeover Gooey Schokolade Erdnussbutter Kuchen, Klebrige Schokolade Erdnussbutter Bars, und Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Backspray mit Mehl besprühen (keine dunkle oder Antihaftpfanne verwenden). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Milch und 1 Ei mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kuchen-mix
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Plastikfolie auf den Teig legen; gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
3
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Teig mit Erdnussbutterchips und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Erdnuss
Teig
5
In einer großen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, Vanille und 3 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Frischkäse
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mischung über Schokoladenmischung in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Belag fest und tief goldbraun ist. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, um warm zu servieren oder vollständig abzukühlen. Wenn Sie Servierstücke schneiden, wischen Sie das Messer nach dem Schneiden jeder Reihe mit einem Papiertuch ab. Jedes Stück mit heißem Fudge-Topping und gehackten Erdnüssen belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.