Knoblauch-Knoten
Knoblauchknoten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Parmigiano-Reggiano, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. 2 große (17 x 13 Zoll) Backbleche leicht einölen.
Teig in zwei Hälften teilen. Halten Sie die Hälfte des Teigs mit einem sauberen Küchentuch (nicht Frottee) bedeckt. Rollen Sie die andere Hälfte vorsichtig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Quadrat aus. (Verwenden Sie Ihre Hände, um Ecken zu ziehen. Wenn der Teig sehr elastisch ist, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und ca.)
Schneiden Sie das Quadrat mit einem Pizzarad oder einem scharfen, schweren Messer in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 15 Streifen (etwa 2/3 Zoll breit). Decken Sie die Streifen mit einem sauberen Küchentuch ab.
Halten Sie die restlichen Streifen bedeckt, binden Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Knoten zusammen, ziehen Sie die Enden leicht zur Sicherung (wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl) und ordnen Sie die Knoten 1 Zoll auseinander in versetzten Reihen auf 1 Backblech an. Halten Sie es mit sauberen Küchentüchern bedeckt.
Den restlichen Teig ausrollen und schneiden, dann zu Knoten formen und 1 Zoll in versetzten Reihen auf dem zweiten Backblech anordnen.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden, 20 bis 25 Minuten insgesamt.
Während wir backen, Knoblauch hacken und zu einer Paste mit Salz zerdrücken, dann mit Öl in einer sehr großen Schüssel verrühren. Unmittelbar nach dem Backen, werfen Knoten in Knoblauchöl, dann mit Petersilie und Käse bestreuen und werfen zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Knoten können 2 Stunden im Voraus gebacken, aber nicht beschichtet werden. Knoten auf einem großen Backblech in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen erhitzen, bis sie heiß sind, 3 bis 5 Minuten, dann mit Knoblauchöl bestreuen und mit Petersilie und Käse bestreuen.