Kühler und würziger Fisch-Gurkensalat

Kühler und würziger Fisch-Gurkensalat
Kühler und würziger Fisch-Gurkensalat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, einen anderen milden Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süß, würzig, Curry Kichererbse Kühle Gurke Wraps, Steaksalat mit Gurke, Paprika und würziger Fischsauce Vinaigrette, und Kühler Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin