Lachs mit Zitronenrahmsauce

Lachs mit Zitronenrahmsauce
Lachs mit Zitronenrahmsauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. 257 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zitronensaft, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Zitronenrahmsauce, Lachs Cannelloni mit Zitronenrahmsauce, und Geräucherter Lachs und Farfalle in Zitronenrahmsauce.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Brühe und Sahne in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Lassen Sie die Hitze sofort auf niedrig fallen, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 10 Minuten lang sehr sanft köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.2 Während die Sauce kocht, spülen Sie den Lachs in kaltem Wasser ab und prüfen Sie, ob er streunende Schuppen aufweist (falls hautfarben). Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie das Rapsöl in eine Bratpfanne hinzu, die groß genug ist, um den Fisch in eine Schicht zu legen. Stellen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Pfanne 90 Sekunden lang aufheizen.3
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Fischhaut Seite nach unten in die heiße Pfanne und drehen Sie die Hitze auf Mittel. Die freiliegende Seite des Fisches salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie dies 3-5 Minuten lang stetig brutzeln, je nachdem, wie dick der Fisch ist. Ein Zoll dickes Filet dauert etwa 5 Minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Metallspatel und stellen Sie sicher, dass die Haut am Lachs haftet. Die Hautseite des Fisches salzen. Kochen Sie weitere 1-5 Minuten, je nachdem, wie gut Sie Ihren Fisch mögen. Wir mögen unseren Lachs ein wenig selten in der Mitte, also kochen wir die zweite Seite eines 1-Zoll-Filets etwa 3 Minuten.4 Legen Sie den Lachs auf die Tellerseite nach oben und gießen Sie etwas von der Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Mit der Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
Magazin