Mac 'N Cheese mit Speck und Käse
Mac 'N Cheese mit Speck und Käse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 706 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Knoblauchzehen, Mehl, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 67 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient . roßartig. Probieren Sie Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese , Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese und Mac and Cheese Grilled Cheese with Bacon Two Ways für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Die Makkaroni hinzufügen und 8 bis 9 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einem kleinen Topf die Milch mit den Thymianzweigen und 2 Knoblauchzehen erhitzen. Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen lassen, damit sich keine Klumpen bilden. Die Feststoffe aus der Milch abseihen und in die Butter-Mehl-Mischung einrühren. Weiter kräftig verquirlen und kochen, bis die Mischung schön glatt ist. Die 4 Tassen Käse einrühren und weiter kochen und umrühren, um den Käse zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Makkaroni und die Petersilie hinzufügen und alles unterheben, um die Makkaroni mit der Käsemischung zu überziehen.
In eine 3-Liter-Auflaufform geben und mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
30 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Während das Ganze backt, erhitzen Sie eine Bratpfanne.
Den Speck hinzufügen, das Fett entfernen und knusprig braten.
Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, damit die Zwiebel weich wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Speckmischung über die Makkaroni und den Käse streuen. Nehmen Sie die Portionen mit einem großen Löffel heraus und achten Sie darauf, dass auf jeden Löffel etwas von der Räucherspeckmischung gelangt.