Mais-Tortilla-Quiche
Mais-Tortilla-Quiche könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 517 kalorien, 27 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Chilis, Maistortillas und Hüttenkäse Portion/en. 165 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Insgesamt verdient dieses Rezept einen gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tortilla-Quiche, Tortilla-Hühnchen-Mais-Quiche, und Fiesta Mais-Tortilla-Quiche.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Legen Sie vier Tortillas in einen gefetteten 9-Zoll. Tortenplatte, überlappend und 1/2 Zoll lang. jenseits von rim.
Die restliche Tortilla in die Mitte legen.
Schicht mit Wurst, Monterey Jack und Cheddar-Käse und Chilis.
Eier, Sahne, Hüttenkäse und Chilipulver in einer großen Schüssel vermengen; langsam über die Chilis gießen.
45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind meine Top-Picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder