Mais-Tortilla-Quiche

Mais-Tortilla-Quiche
Mais-Tortilla-Quiche könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 517 kalorien, 27 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Chilis, Maistortillas und Hüttenkäse Portion/en. 165 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Insgesamt verdient dieses Rezept einen gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tortilla-Quiche, Tortilla-Hühnchen-Mais-Quiche, und Fiesta Mais-Tortilla-Quiche.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Legen Sie vier Tortillas in einen gefetteten 9-Zoll. Tortenplatte, überlappend und 1/2 Zoll lang. jenseits von rim.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Die restliche Tortilla in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Schicht mit Wurst, Monterey Jack und Cheddar-Käse und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Eier, Sahne, Hüttenkäse und Chilipulver in einer großen Schüssel vermengen; langsam über die Chilis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Sekt, Champagner und Bordeaux sind meine Top-Picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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