Marinierte Rocksteak-Burritos

Marinierte Rocksteak-Burritos
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierte Rocksteak-Burritos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 619 Kalorien . Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Pfefferflocken, Rocksteak, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Burritos mit mariniertem Rocksteak , mariniertes Rocksteak und mit Limette mariniertes Rocksteak .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die schwarzen Pfefferkörner, die weißen Pfefferkörner, die Koriandersamen und die Pfefferflocken bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben. Etwa 1 bis 2 Minuten rösten, bis sie anfangen, aromatisch zu duften. Zerstoßen Sie sie im Mörser und Stößel oder legen Sie sie auf ein Schneidebrett und zerstoßen Sie sie mit dem Boden einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zucker und Salz hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Eine Seite jedes Steakstücks mit einer dünnen Schicht der Pfefferkornmischung bestreichen. Drehen Sie sie auf die andere Seite und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Legen Sie das Steak auf ein Backblech oder eine Tonschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
6
Geben Sie die Zwiebelscheiben in eine Glasschüssel und ziehen Sie sie vorsichtig mit den Fingern auseinander, bis viele einzelne Ringe entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Rotweinessig und Zucker hinzufügen. Bedecken Sie die Zwiebeln mit den Fingern mit dem Essig. Drücken Sie sie in die Schüssel und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Bis zum Servieren zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug für die Steaks sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
2 Esslöffel Öl in jede Pfanne geben. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, würzen Sie das Steak leicht mit Salz und legen Sie die Steaks mit einer Metallzange vorsichtig in das heiße Öl. Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite braten. Wenn das Steak zu braun wird, reduzieren Sie die Hitze während des Garens leicht. Das Steak auf der zweiten Seite wenden und 2 bis 3 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Nehmen Sie das Steak heraus und lassen Sie es 10 Minuten auf einer ebenen Fläche „ruhen“. Wischen Sie die Pfannen aus und erwärmen Sie damit die Tortillas einzeln bei schwacher Hitze. Alternativ können Sie die Tortillas einige Sekunden lang auf offener Flamme „kohlen“.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
11
In einer kleinen Schüssel die Kirschtomaten mit dem Saft einer halben Limette, Salz nach Geschmack und den gepflückten Korianderblättern vermischen. Zum Mischen umrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer KorianderFrischer Koriander
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Das Steak gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche. Einen Teil des Fleisches, die Tomatenmischung, den Käse und die eingelegten Zwiebeln in einer gleichmäßigen Linie in der Mitte der Tortilla anordnen. Denken Sie daran, dass die Burritos am besten schmecken, wenn sie bei jedem Bissen eine Mischung aus den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen in der Füllung enthalten. Falten Sie die Ränder in die Mitte und rollen Sie es auf. Drücken Sie dabei beim Rollen, damit es seine Form behält. Halten Sie es auf einem Teller im Ofen warm, während Sie die anderen Rollen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Die Burritos aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Burrito auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin