Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta

Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, grob geknackt Bulgur, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bulgur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. 9%. ut. Versuchen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta, und Kirschtomaten Gefüllt Mit Mariniertem Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren bulgur, 1 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1/3 Tasse öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BulgurBulgur
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis Bulgur zart ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Minze und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Garnelen einrühren. Marinieren Sie 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Überschüssige Flüssigkeit aus Bulgur abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
6
Mischen Sie Tomaten, Rucola, Feta, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, restliche 3 Esslöffel Minze und 1 1/2 Teelöffel Salz. Salat mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
SalzSalz
7
Mound Salat in großen flachen Schüssel oder auf einzelnen Tellern. Löffel Garnelen und Dressing über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Auch Cracked Wheat genannt; erhältlich in Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin