Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, grob geknackt Bulgur, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bulgur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. 9%. ut. Versuchen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta, und Kirschtomaten Gefüllt Mit Mariniertem Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren bulgur, 1 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1/3 Tasse öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bulgur
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis Bulgur zart ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Minze und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Garnelen einrühren. Marinieren Sie 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Überschüssige Flüssigkeit aus Bulgur abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
6
Mischen Sie Tomaten, Rucola, Feta, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, restliche 3 Esslöffel Minze und 1 1/2 Teelöffel Salz. Salat mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Rucola
Knoblauch
Pfeffer
Feta-Käse
Minze
Salz
7
Mound Salat in großen flachen Schüssel oder auf einzelnen Tellern. Löffel Garnelen und Dressing über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
* Auch Cracked Wheat genannt; erhältlich in Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostgeschäften.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.