Mit Rosmarin gewürztes Lamm
Mit Rosmarin gewürztes Lammfleisch ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,65 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 124 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Cayennepfeffer, grob gemahlenen Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gewürzte Lammkebabs, mit Rosmarin und Griechisch gewürzte geraspelte Kartoffeln und gegrillte, gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gewürze in einem Mixer oder einer Gewürzmühle. abdecken und verarbeiten, bis es grob gemahlen ist. Lösen Sie das Laborbein und rollen Sie es aus. Reiben Sie beide Seiten des Fleisches mit der Gewürzmischung ein. Nochmals aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 350° 1-3/4 bis 2-1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170 anzeigen). °).
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen lassen.