Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Koriandersamen, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 51%. Versuchen Pochierter Lachs, Pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Lachs in eine nicht reaktive Auflaufform. In einen 4-Liter-Topf die restlichen Zutaten geben. Zutaten zum Köcheln bringen und 1 Stunde köcheln lassen. Flüssigkeit abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Flüssigkeit über Lachs und bedecken Sie ihn mit Pergamentpapier.
Aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren in Flüssigkeit lassen. Nach dem Servieren mit einem geschlitzten Spatel aus der Flüssigkeit nehmen, mit Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Georgetown Vineyards American Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Unser amerikanischer Chardonnay 2014 wurde in kleinen französischen Eichenfässern im Fass vergoren und ergab einen Wein mit einem angenehmen Abgang von grünem Apfel und komplexen Mineralien.