Portobello und Spinat Bolognese

Portobello und Spinat Bolognese
Portobello und Spinat Bolognese benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 908 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Pecorino-Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teure Sauce. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-Spinat-Bolognese, Lasagne Bolognese mit Spinat, und Portobello-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit Wasser oder Hühnerbrühe bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig und steil reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen schweren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne natives Olivenöl extra. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie sie in das Öl, dann fügen Sie Portabellas hinzu. Nach 6 Minuten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Portobello-PilzePortobello-Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
15 Minuten zart anbraten, dann trennen und Spinat hinzufügen. Die Spinatmischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die getrockneten Pilze aus der Ziehflüssigkeit. Die Champignons hacken und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit hinzu und bewahren Sie die letzten Löffel auf, da sich die Körner auf den Pilzen am Boden abgesetzt haben. Rühren Sie die Milch ein. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
7
Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze.
8
Fügen Sie etwas Brühe oder Milch hinzu, um die Sauce wieder aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
9
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
In flachen Schüsseln mit Petersilie und Pecorino-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSauce
Magazin