Rindfleisch Bulgogi

Rindfleisch Bulgogi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, bibb Salatblätter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bi Bim Bap Mit Rindfleisch Bulgogi, Rindfleisch Bulgogi, und Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Mirin, Birne, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Marinade 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, fügen Sie dann Rindfleisch hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Kühlen, abgedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Im großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen, sehr kurz über Schüssel abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und dann kochen, bis es gebräunt und mittelgroß ist - gut, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rindfleisch vom Herd nehmen und servieren, indem Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffel koreanischem Klebreis, einer kleinen Handvoll Rindfleisch, 1 Esslöffel Kimchi, etwa 8 Enoki-Pilzen und etwa 1/2 Teelöffel heißer Bohnenpaste füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
SalatblattSalatblatt
KlebreisKlebreis
KimchiKimchi
RindfleischRindfleisch
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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