Schnelle italienische Suppe
Schnelle italienische Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 444 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle italienische Suppe, Schnelle italienische Spinat-Nudelsuppe, und Schnelle und Einfache italienische Minestrone-Suppe.
Anweisungen
In 4-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser einrühren, Inhalt des Saucenmischungsbeutels (aus Hamburger Helper Box), Tomaten, Mais und Käse; Tomaten aufbrechen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Inhalt von ungekochtem Nudelbeutel (aus Hamburger Helper Box) und Zucchini einrühren. Abdecken; 10 Minuten länger kochen.
Streuen Sie jede portion mit zusätzlichem geriebenem Parmesan-Käse.