Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis
Schokoladenpuddingtörtchen in Mandelkeksekruste mit Safraneis sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 786 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, blanchierte Mandeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Schokolade Reis Krispie Treat Bars mit Mandel Zucker Cookie Kruste, und Regenbogen Mangold Törtchen mit Rosmarin Mandelkruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sahne und Safran in Pudding Tasse.
In den Mikrowellenherd stellen und erhitzen, bis die Sahne heiß ist, etwa 30 Sekunden.
Tasse aus der Mikrowelle nehmen und Mischung 1 Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Eis in eine mittelgroße Schüssel geben; Safranmischung hinzufügen und mit Gummispatel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel Eis in Behälter; abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage.
Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühl 5 Minuten.
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie Eigelb hinzu; Schneebesen, bis gemischt (Mischung wird dick sein). Allmählich die warme Schokoladenmischung in die Eigelbmischung schlagen, bis sie glatt ist. Mischung in Topf zurückgeben.
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und beginnt zu sprudeln, ca.
Vom Herd nehmen (Mischung kann körnig aussehen; kräftig verquirlen, bis sie glatt ist).
Schneebesen in die butter und Vanille.
Gebäckcreme in die Schüssel geben.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mehl, Mandeln, Zucker und Backpulver in einem Mixer mischen; mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Wendungen, bis sich kleine Krümel bilden.
Sahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen; zum Prozessor geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zusammensammeln; Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Form, jedes Stück in ball. Drücken Sie 1 Teigkugel gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder der sechs 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfannen mit abnehmbaren Böden. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Pierce Krusten überall mit Gabel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Krusten bis golden und gekocht durch, über 25 Minuten. Cool vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Teigcreme unter Krusten verteilen (jeweils etwa 1/3 Tasse); gleichmäßig verteilen.
Törtchen Pfannenseiten entfernen.
Legen Sie 1 Törtchen auf jeden der 6 Teller. Top mit einer Kugel Safraneis.
Mit Minzzweigen garnieren und servieren.