Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis

Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis
Schokoladenpuddingtörtchen in Mandelkeksekruste mit Safraneis sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 786 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, blanchierte Mandeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Schokolade Reis Krispie Treat Bars mit Mandel Zucker Cookie Kruste, und Regenbogen Mangold Törtchen mit Rosmarin Mandelkruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sahne und Safran in Pudding Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SafientalSafiental
CremeCreme
2
In den Mikrowellenherd stellen und erhitzen, bis die Sahne heiß ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Tasse aus der Mikrowelle nehmen und Mischung 1 Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Eis in eine mittelgroße Schüssel geben; Safranmischung hinzufügen und mit Gummispatel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel Eis in Behälter; abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb hinzu; Schneebesen, bis gemischt (Mischung wird dick sein). Allmählich die warme Schokoladenmischung in die Eigelbmischung schlagen, bis sie glatt ist. Mischung in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und beginnt zu sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen (Mischung kann körnig aussehen; kräftig verquirlen, bis sie glatt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneebesen in die butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gebäckcreme in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mehl, Mandeln, Zucker und Backpulver in einem Mixer mischen; mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Butter hinzufügen; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Wendungen, bis sich kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Sahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen; zum Prozessor geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zusammensammeln; Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Form, jedes Stück in ball. Drücken Sie 1 Teigkugel gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder der sechs 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfannen mit abnehmbaren Böden. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Pierce Krusten überall mit Gabel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Krusten bis golden und gekocht durch, über 25 Minuten. Cool vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teigcreme unter Krusten verteilen (jeweils etwa 1/3 Tasse); gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
7
Törtchen Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 1 Törtchen auf jeden der 6 Teller. Top mit einer Kugel Safraneis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SafientalSafiental
9
Mit Minzzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteKruste
AnlässeSommer
Magazin