Seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips

Seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips. Eine Portion enthält 195 kalorien, 14 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 1,64 $ pro Portion. 15 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seidige Blumenkohlsuppe, Seidige Butternusskürbis-Parmesan-Suppe, und Blumenkohl-Parmesan-Chips.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Blätter und den dicken Kern vom Blumenkohl entfernen, grob hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Blumenkohl und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis der Blumenkohl sehr weich ist und auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
AktieAktie
5
Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer die Suppe pürieren oder in kleinen Mengen in einem Mixer * pürieren und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
6
Den Parmesan dazugeben und glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
7
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
8
Den geriebenen Käse in 1 gleichmäßiger dünner Schicht auf der Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Knuspriges Käseblatt in große Stücke schneiden und jede Suppenschüssel mit ein paar Scherben und einer Prise frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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