Seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips. Eine Portion enthält 195 kalorien, 14 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 1,64 $ pro Portion. 15 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seidige Blumenkohlsuppe, Seidige Butternusskürbis-Parmesan-Suppe, und Blumenkohl-Parmesan-Chips.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Blätter und den dicken Kern vom Blumenkohl entfernen, grob hacken und aufbewahren.
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Blumenkohl und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis der Blumenkohl sehr weich ist und auseinander fällt.
Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer die Suppe pürieren oder in kleinen Mengen in einem Mixer * pürieren und wieder in den Topf geben.
Den Parmesan dazugeben und glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm halten.
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Den geriebenen Käse in 1 gleichmäßiger dünner Schicht auf der Folie verteilen.
Etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Knuspriges Käseblatt in große Stücke schneiden und jede Suppenschüssel mit ein paar Scherben und einer Prise frischem Schnittlauch garnieren.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.