Shrimp Tabbouleh

Shrimp Tabbouleh
Shrimp Tabbouleh könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell zubereiteten Bulgurweizen, Zitronensaft, Petersilie und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mittelöstliche Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Koriander-Tabouleh-Salat mit Garnelen, Minzmarinierter gegrillter Garnelen-Tabbouleh-Salat, und Minzmarinierte Garnelen mit Tabbouleh, Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssige Flüssigkeit bei Bedarf abtropfen lassen; Weizen in eine Schüssel geben, mit einer Gabel flusen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie, Salz, Tomaten, Knoblauch und Garnelen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern und dabei ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Garnelenmischung in gekühlten Bulgur einrühren und über Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Grauburgunder Anne Amie mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Grauburgunder
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin