Sosaties (südafrikanische Kebabs)

Sosaties (südafrikanische Kebabs)
Sosaties (südafrikanische Kebabs) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 697 Kalorien, 34g protein, und 49g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Südafrikanischer Sambal, und Südafrikanisches Rindfleisch-Curry.

Anweisungen

1
Mischen Sie Fleisch, Ingwer und Knoblauch zusammen und fügen Sie Zwiebeln und Aprikosen hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
2
Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln unter Rühren braten, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein, Wasser, Essig, Currypulver, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter und Zucker hinzu.Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es warm ist.Restliche Zutaten untermischen und über das Fleisch gießen.Fleisch gut beschichten und über Nacht im Kühlschrank lagern.Fädeln Sie Fleisch, Zwiebel, Fleisch, Aprikose so ein, dass jede Sosatie 6 Fleischstücke, 3 Zwiebelstücke und 2 Aprikosenhälften enthält.Barbecue über heißen Grill darauf achten, nicht zu verbrennen und heften von Zeit zu Zeit, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Kilogrammerindfleisch (6 pro Spieß)oder 1 1⁄2 kg Lamm, in 1 Zoll Würfel geschnitten (6 pro Spieß)rindfleisch (6 pro Spieß)oder 1 1⁄2 kg Lamm, in 1 Zoll Würfel geschnitten (6 pro Spieß)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenschwarzer Pfeffer, nach Geschmackschwarzer Pfeffer, nach Geschmack30Nüsse jeder Art (gehackt)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1milliliter1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt24getrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen2knoblauchzehen, fein geriebenknoblauchzehen, fein gerieben156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengingerroot, sauber geschabt und fein geriebengingerroot, sauber geschabt und fein gerieben1606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2Zwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt36ZwiebelZwiebel1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fairview Pinotage. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Colour: Vibrant purple red.Aroma: Spicy dark fruit flavours.Palate: Brooding and savoury, with ripe tannins and opulent fruit.Cellaring: The wine will continue to improve over the next few years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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