Sprudelnde Bierkäsesuppe

Sprudelnde Bierkäsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bier, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Bierkäsesuppe, Sie werden darum betteln Bierkäsesuppe, und Bierkäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Kartoffeln und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Milch in die Mischung rühren, bei mittlerer Hitze stellen und etwa 5 Minuten warm köcheln lassen; Fügen Sie Sojasauce und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Streuen Sie Cheddar-Käse in kleinen Mengen unter Rühren in die Suppe, damit jede Zugabe in der Suppe schmilzt, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel an Ort und Stelle halten; Puls ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Langsam Bier unter leichtem Rühren in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
Zum Servieren mit Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin