Südliches Maisbrot-Dressing

Südliches Maisbrot-Dressing
Südliches Maisbrot-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet 83 cent pro Portion. Eine Portion enthält 223 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, Truthahn-Innereien, grobes Maisbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Südliches Maisbrot-Dressing, Südliche Maisbrot-Dressing-Quadrate, und Südliches Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Eier und Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Zur Brotmischung geben; rühren, bis es angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Transfer zu einem gefetteten 13x9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt 40-45 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Thermometer in der Nähe der Mitte 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-HD; Ein zarter Hauch von Chili-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin