Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen)

Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen)
Für 86 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 95 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kabeljau, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado), Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), und Sancocho de Pescado ( Kolumbianische Fischsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kabeljau über Nacht in Wasser einweichen und das Wasser 3 oder 4 wechseln times.In ein mittlerer Topf mit genügend Wasser, um den gesalzenen Kabeljau zu bedecken, etwa 15 Minuten kochen lassen. Stamm und entfernen Sie alle Knochen, und abkühlen lassen. Set aside.In eine große Soßenpfanne das Olivenöl erwärmen, Zwiebel, Schalotten, rote Paprika, Tomaten und Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz würzen und pepper.In eine mittelgroße Schüssel legen Sie das geschlagene Ei, Mehl und Salz in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KabeljauKabeljau
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Kabeljau, Kreuzkümmel und Achiote hinzufügen. Zu Pasteten formen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AnnattoAnnatto
KabeljauKabeljau
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin