Warmer Speck-Estragon-Kartoffelsalat

Warmer Speck-Estragon-Kartoffelsalat
Das Rezept „Warm Bacon Estragon Potato Salad“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Diese Beilage hat 279 Kalorien , 8 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Wenn Sie Kartoffeln, Speck, Vollkornsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Speck, Ei und Estragon-Dressing , warmer Speck-Kartoffelsalat und warmer Kartoffelsalat mit Speck .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn bis 2,5 cm über die Kartoffeln mit kaltem Wasser. Das Wasser mit 1 Esslöffel Salz würzen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten lang kochen, bis ein Messer sanft durch die Kartoffeln sticht. Reservieren Sie 1/3 Tasse des Kochwassers, lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und geben Sie sie zurück in den Topf (vom Herd), damit sie warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei gelegentlich umrühren. Den Speck aufbewahren und alles bis auf 1/4 Tasse Speckfett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Reste vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das zurückbehaltene Kochwasser dazugeben und ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis es eindickt. Vom Herd nehmen, den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Kartoffeln, Speck und Estragon dazugeben und vermengen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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