Warmer Speck-Estragon-Kartoffelsalat
Das Rezept „Warm Bacon Estragon Potato Salad“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Diese Beilage hat 279 Kalorien , 8 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Wenn Sie Kartoffeln, Speck, Vollkornsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Speck, Ei und Estragon-Dressing , warmer Speck-Kartoffelsalat und warmer Kartoffelsalat mit Speck .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn bis 2,5 cm über die Kartoffeln mit kaltem Wasser. Das Wasser mit 1 Esslöffel Salz würzen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten lang kochen, bis ein Messer sanft durch die Kartoffeln sticht. Reservieren Sie 1/3 Tasse des Kochwassers, lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und geben Sie sie zurück in den Topf (vom Herd), damit sie warm bleiben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei gelegentlich umrühren. Den Speck aufbewahren und alles bis auf 1/4 Tasse Speckfett abtropfen lassen.
Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Reste vom Boden der Pfanne ab.
Das zurückbehaltene Kochwasser dazugeben und ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis es eindickt. Vom Herd nehmen, den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Speck und Estragon dazugeben und vermengen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.