Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott

Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 113 g Fett, und insgesamt 2133 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenschnitzen, Koriandersamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige Weichschalenkrabben, Weichschalenkrebse mit Farro-Salat, und Gebratene Weichschalenkrebse Benedict.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Kompott vor: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Entkernen Sie die Tomaten und halbieren Sie sie quer, dann drücken Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
KompottKompott
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln; mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie geschrumpft sind, etwa 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann die Häute abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In Stücke schneiden.
5
Den Koriander und die Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Aus der Pfanne nehmen und mit einer Gewürzmühle mahlen oder mit einem Messer hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und den Ingwer in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwa 3 Minuten kochen, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Tomaten, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1
1/8 Zoll Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Polenta in eine Auflaufform geben; Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gib die Milch in eine Schüssel. Tauchen Sie die Krabben in die Milch und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Braten Sie die Krabben in Chargen zuerst verkehrt herum 3 bis 4 Minuten pro Seite.
5
Auf eine mit Papiertuch beschichtete Platte übertragen. Wischen Sie die Pfanne ab und fügen Sie zwischen den Chargen frisches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das Kompott aufwärmen und die Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
7
Die Krabben mit Kompott und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KompottKompott
8
Fotografie von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin