Würzige Türkei Empanada Füllung

Würzige Türkei Empanada Füllung
Spicy Türkei Empanada Füllung erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gerösteten Pfeffer, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Calzone Empanada Füllung, Langsam Gekochtes Huhn Empanada Füllung, und Tomaten-, Basilikum- und Mozzarellan-Empanada-Füllung für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Parador Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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