Abendessen heute Abend: Roter Posole-Eintopf mit Hühnchen

Abendessen heute Abend: Roter Posole-Eintopf mit Hühnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Red Posole Eintopf mit Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, koscheres Salz, Hominy und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schnell angebratener Sichuan-Rindereintopf, Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Suppentopf, kombinieren Sie das Huhn, Hominy, Brühe und Wasser. Zum Kochen bringen und vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HominyHominy
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Hähnchenstücke, um sie auf einem Teller abzukühlen, und trennen Sie das Fleisch von Knochen, Haut und Knorpel. Das Fleisch grob hacken und den Rest wegwerfen. Halten Sie das Huhn in einer kleinen Schüssel feucht, wobei etwas heiße Brühe darüber gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit eine Pfanne oder gusseiserne Pfanne ohne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die getrockneten Chilis, die Knoblauchzehe und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich drehen, bis Sie weich und gebräunt sind. Achte darauf, den Chile nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken, um die Chilis etwa 10 Minuten lang zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Chilimischung und das Einweichwasser in einen Mixer, pürieren Sie sie und fügen Sie sie der Suppe hinzu (tun Sie dies nach und nach, um die Schärfe zu kontrollieren). Alles zusammen mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Geschmack entwickelt ist, fügen Sie das Hühnerfleisch der Suppe hinzu und lassen Sie es weitere Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mit Kohl, Rettich oder Zwiebel servieren. Bieten Sie den Oregano an, um ihn darüber zu streuen, und servieren Sie ihn mit Limettenkeilen und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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