Chili-Rindfleisch Laib

Chili-Rindfleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Chili Laib, Kartoffel-gekrönt Chili Laib, und Fleischlaib mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Rindfleisch mit Eiern, 1/2 Tasse Salsa, Semmelbröseln, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
EiEi
SalzSalz
2
Packen Sie die Hälfte der Fleischmischung flach in eine 5-mal 9-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Grüne Chilis in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und über dem Fleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
FleischFleisch
4
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Pack restliche Fleischmischung über Chili-Käse-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
6
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Fleischlaib in dicke Scheiben schneiden und mit einem breiten Spatel herausheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit saurer Sahne, restlicher Salsa und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin