Chili-Rindfleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Chili Laib, Kartoffel-gekrönt Chili Laib, und Fleischlaib mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rindfleisch mit Eiern, 1/2 Tasse Salsa, Semmelbröseln, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Packen Sie die Hälfte der Fleischmischung flach in eine 5-mal 9-Zoll-Laib-Pfanne.
Grüne Chilis in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und über dem Fleisch anrichten.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Pack restliche Fleischmischung über Chili-Käse-Schicht.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 55 bis 60 Minuten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca.
Fleischlaib in dicke Scheiben schneiden und mit einem breiten Spatel herausheben.
Mit saurer Sahne, restlicher Salsa und Salz und Pfeffer abschmecken.