Cremiger Knoblauch-Schinken-Aufstrich

Cremiger Knoblauch-Schinken-Aufstrich
Gewürzrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den cremigen Knoblauch-Schinken-Aufstrich aus. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 156 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Cracker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vorspeisenaufstrich mit Schinken, Knoblauch und Schnittlauch“, „Vorspeisenaufstrich mit Schinken, Knoblauch und Schnittlauch“ und „Pimiento-Schinken-Aufstrich“.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten gut verrühren. Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
Übertragen Sie es auf ein 1-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und bei 50 % Leistung 3-4 Minuten lang erhitzen, bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Dip auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin