Einfaches Hummerrisotto

Einfaches Hummerrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. 1%. olide. Versuchen Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), Hummerrisotto, und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hummer hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Hummer aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Fleisch von gekochten Hummerschwänzen und reservieren Sie Muscheln. Fleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Legen Sie die Muscheln in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Schalen mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Geben Sie die zerkleinerten Schalen in die Brühmischung zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Brühe reservieren; Feststoffe verwerfen. Brühe Mischung in Topf geben; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Reis in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung, und kochen für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel Brühe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Hummer, die reservierte 2 Esslöffel Brühe Mischung, 2 Esslöffel Butter und grüne Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
HummerHummer
ButterButter
BrüheBrühe
10
Nachhaltige Wahl: Die amerikanische Hummerpopulation wird in Kanada und den USA gut bewirtschaftet
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Etienne Boileau Petit Chablis. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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