Frisée Salat mit pochierten Eiern

Frisée Salat mit pochierten Eiern

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl mit einem Pinsel auf beiden Seiten des Brotes verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jede Scheibe in Würfel schneiden und Croutons auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
3
In einem Topf Salz Schweinefleisch in kaltem Wasser kochen für 2 Minuten zu decken und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Hitze restlichen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze und darin kochen Salz Schweinefleisch, häufig rühren, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/2 Tasse Fett aus der Pfanne in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie Schalotten, Weißweinessig, Estragon, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack, bis das Dressing gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Füllen Sie eine breite Pfanne mit 2 Zoll Wasser und fügen Sie destillierten Essig hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln. Pochieren Sie Eier, 3 auf einmal, indem Sie jedes in eine Untertasse brechen und ins Wasser schieben. Wenn jedes Ei hineingeht, drücken Sie es sofort mit einem großen geschlitzten Löffel in Richtung Eigelb zurück, bewegen Sie das Ei vorsichtig und köcheln Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Eier separat in einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen, vorsichtig mit Papiertüchern abtupfen und zerlumpte Ränder von Weiß abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
In einer großen Schüssel zusammen Frisée, Dressing, Salz Schweinefleisch und Croutons werfen. Salat auf 6 Teller verteilen und mit pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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