Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Buttermilch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade.
Anweisungen
1
Ei und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Tomatenscheiben in Eimischung tauchen und mit gewürztem Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Getreidemehl
Pfeffer
Salz
Tauchen
Ei
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Tomatenscheiben in Pfanne in einer einzigen Schicht, und kochen, bis goldbraun auf dem Boden, ca. Flip und braun andere seite, über 3 minuten mehr. Innenraum sollte durch gekocht werden, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf jede der 4 Servierteller und bedecken Sie jede Scheibe mit 3 Garnelen. Löffel 1 1/2 Esslöffel Remouladensauce über jede Scheibe und garnieren, falls gewünscht.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.