Gegrillte Schwertfisch-Kebabs

Gegrillte Schwertfisch-Kebabs
Gegrillte Schwertfisch-Kebabs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus 1 1/2 Zoll großen Schwertfischsteaks, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Versuchen Saftige gegrillte Schwertfisch-Kebabs mit Tequilan und Key Lime, Schwertfisch-Und Veggie-Kebabs, und Schwertfisch-Kebabs mit Zitrone und Lorbeerblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
2
Fügen Sie den Schwertfisch hinzu und rühren Sie, um mit der Marinade zu bestreichen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
3
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie den Schwertfisch auf 6-Zoll-Spieße. Mit Salz würzen. Grillen Sie die Kebabs über einem heißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Heiß servieren mit Zitrone Keile und harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
HarissaHarissa

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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