Gegrillter Garnelensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette

Gegrillter Garnelensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette
Gegrillter Garnelensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 2 Portionen. Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre für den 4. Juli . Eine Mischung aus Kirschtomaten, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Versuchen Sie Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette , Shiitake-Salat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette und Shiitake-Salat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen mit 2 bis 3 Esslöffeln Ingwer-Sesam-Vinaigrette bestreichen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 4 Minuten grillen oder bis es rosa ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Den Salat auf 2 große Teller verteilen. Garnelen, Tomaten, Pilze und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Nach Geschmack mit Ingwer-Sesam-Vinaigrette beträufeln. Gekühlte Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Niner Edna Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc spiegelt deutlich seine Erziehung in kühlem Klima wider. Aromen von knackiger Gurke und Honigmelone vermischen sich mit frisch geschnittenem Gras in der Nase und einem Hauch von säuerlichem Granny-Smith-Apfel. Am Gaumen ist er vollmundig und endet wie ein Bissen eines festen gelben Pfirsichs – fruchtig mit einem köstlichen, knackigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin