Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat

Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Eichel-Kürbis-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Eichel Squash, auf einer Pfanne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat, Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat, und Gerösteter Eichel Squash + Ernte Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400° vorheizen. (Sobald es heiß ist, können Sie die Mandeln zum Garnieren des Salats rösten: Verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie sie 5 Minuten lang, schütteln Sie sie ein- oder zweimal, bis sie leicht gefärbt und duftend sind. Oder toasten Sie sie, während der Kürbis röstet, oder danach.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eichelkürbis zubereiten: Mit einem scharfen Gemüseschäler oder Schälmesser die Schale von den hervorstehenden Kämmen des Kürbisses abziehen. Sie müssen nicht mehr schälen: Wenn Sie den Rest der Schale belassen, behält der Kürbis seine Form und sieht auch gut aus. (Wenn Sie einen glatten Kürbis wie Butternut rösten, entfernen Sie die gesamte Schale.)
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
3
Mit einem scharfen schweren Messer den Kürbis der Länge nach halbieren und alle Samen und Fasern ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie jede halb geschnittene Seite nach unten; Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie dann halbkreisförmige Kürbisscheiben, die alle etwa 1 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
5
Legen Sie alle Stücke in einen Stapel auf ein großes Backblech, vorzugsweise Antihaft oder mit Pergament ausgekleidet, oder auf eine Antihaft-Silikon-Backmatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Das 2 Esslöffel Öl über den Kürbis träufeln, auf das Salz streuen und mit den Gewürzen bestreichen, dann die Stücke ausbreiten, um flach zu liegen, nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie ungefähr 20 Minuten, dann drehen Sie die Stücke über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 15 Minuten oder so, bis der Squash ist nur zart den ganzen Weg durch (poke mit einer Gabel zu überprüfen) und schön karamellisiert an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Salat zusammenbauen
10
Lassen Sie die Squash-Stücke auf der Pfanne abkühlen, bis Sie bereit sind zu dienen. Ordnen Sie sie — symmetrisch oder lässig gestapelt - auf einer großen Servierplatte oder auf einzelnen Salattellern mit zwei oder drei Scheiben pro Portion an.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Erfrischen Sie sie mit etwas Olivenöl, Streuseln Salz. Streuen Sie die Mandelsplitter über und dann Streifen oder Wirbel von warmer Balsamico-Reduktion. Schließlich zerbröckeln Sie überall Käsestücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
OlivenölOlivenöl
ReduzierungReduzierung
StreuenStreuen
KäseKäse
SalzSalz
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Von Lidia Familie Tabelle von Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Bastianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York. Jay Jacobs Journalismus ist in vielen nationalen Magazinen erschienen.Aus dem Handel Taschenbuchausgabe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin