Geschichtete Wels Dip

Geschichtete Wels Dip
Layered Wels Dip erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Chili-Sauce, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Versuchen Pizza Dip, Margarita-Frucht-Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen; Fügen Sie Wels hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Flake Fisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
4
Frischkäsemischung in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
5
Chilisauce hinzufügen und mit Fischstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischFisch
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin