Gurke Kimchi (Oi Gimchi)

Gurke Kimchi (Oi Gimchi)
Das Rezept Gurke Kimchi (Oi Gimchi) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.06 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Speisesalz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl), Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi), und Gurken Kimchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gurken der Länge nach in Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Speisesalz in 4 Tassen Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Die Gurken etwa 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Knoblauch, Zwiebel, koreanischen Lauch, Frühlingszwiebeln, Chilipulver und Meersalz in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Gurken aus dem Salzwasser nehmen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie die Gurken der würzigen Mischung hinzu und mischen Sie, bis die Gurken alle gut überzogen sind. Füllen Sie die Gurken in ein 1/2-Gallonen-Glas und drücken Sie fest, bis sie gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Den Zucker in der restlichen 1/3 Tasse Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Deckel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Vor dem Öffnen 2 bis 3 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen, um zu sehen, ob es reif ist. Die Gurken sollten sauer sein und das Salz und die Aromen des Gewürzes aufgenommen haben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Es wird fast 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WürzeWürze
SalzSalz
7
From Quick & Easy Koreanisch Kochen von Cecilia Hae-Jin Lee. Text copyright © 2009 by Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografien Copyright © 2009 von Julie Toy. Veröffentlicht von Chronicle Books.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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