Jakobsmuschel-Wildreiskuchen in einer Haselnusskruste
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 34g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Wenn $2.04 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuschel-Wildreis-Torte in einer Haselnusskruste könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Verkürzung, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Herbed Gemüse in einer Feta Quiche mit einer wilden Reiskruste, Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal oder bis sie krümelig sind. Bei laufendem Prozessor nach und nach 5 Esslöffel Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Schüssel trennt, wobei bei Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
5
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Maisstärke und Wein in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Kombinieren Sie Maisstärke-Mischung, Sahne und Käse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen und Pilzmischung, Jakobsmuscheln, Reis und die restlichen Zutaten unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
Reis
11
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Legen Sie eine Teighälfte in den Boden einer leicht gefetteten 2-Quart-Auflaufform. Löffel Jakobsmuschel Mischung über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
13
Legen Sie die andere Hälfte des Teigs über Füllung, Kneifen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Schneiden Sie Schlitze in der Oberseite der Kruste mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
15
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
17
Wein Hinweis: Kann ich alles außer Riesling paaren? Mit der Süße der Haselnüsse, der Jakobsmuscheln und der Sauce würde ich direkt zu einer Flasche aus Deutschland in die Mosel fahren. So etwas wie Fritz Haag Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 ($27). --Steven Geddes
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.