Jakobsmuschel-Wildreiskuchen in einer Haselnusskruste

Jakobsmuschel-Wildreiskuchen in einer Haselnusskruste
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 34g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Wenn $2.04 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuschel-Wildreis-Torte in einer Haselnusskruste könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Verkürzung, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Herbed Gemüse in einer Feta Quiche mit einer wilden Reiskruste, Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal oder bis sie krümelig sind. Bei laufendem Prozessor nach und nach 5 Esslöffel Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Schüssel trennt, wobei bei Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
5
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Maisstärke und Wein in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Maisstärke-Mischung, Sahne und Käse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und Pilzmischung, Jakobsmuscheln, Reis und die restlichen Zutaten unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
ReisReis
11
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Legen Sie eine Teighälfte in den Boden einer leicht gefetteten 2-Quart-Auflaufform. Löffel Jakobsmuschel Mischung über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Legen Sie die andere Hälfte des Teigs über Füllung, Kneifen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Schneiden Sie Schlitze in der Oberseite der Kruste mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
15
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
17
Wein Hinweis: Kann ich alles außer Riesling paaren? Mit der Süße der Haselnüsse, der Jakobsmuscheln und der Sauce würde ich direkt zu einer Flasche aus Deutschland in die Mosel fahren. So etwas wie Fritz Haag Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 ($27). --Steven Geddes
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
RieslingRiesling
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteKruste
Magazin